Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

драбблик

kkk-anon
(Впервые опубликовано в Дежурке в ночь с 26 на 27 мая)

Флаффный драбблик о том, как один нашел в себе силы признаться, с другой смог его удивить

Может быть передоз флаффа в организме)

— Почему сегодня?

Юзу стоял у окна, спиной к Хави, и тот не мог видеть выражения лица, но судя по голосу… по крайней мере Юзу не сердился и не расстроился. И будто не удивился?.. В любом случае это, конечно, был не тот ответ, который Хави ожидал услышать — или, скорее, ни один из вариантов ответа, которые можно было ожидать. Но Юзу, в конце концов, всегда был особенным.

— Сегодня — потому что наконец нашел в себе смелость, — начал Хави. — Потому что вечером мне предстоит катать номер с Мики, и я бы хотел… чтобы ты знал, что это не то. Я имею в виду… Ты… У нас всегда, с самого начала, были особенные отношения, и мне бы не хотелось, чтобы ты думал, что между мной и Мики что-то есть, когда ничего уже нет? После всего, что… — Хави замолчал, вконец запутавшись в словах и мыслях.
— После чего? — Юзу наконец повернулся, и Хави показалось, будто он сияет, хотя наверняка это было просто полуденное солнце, свет которого бил в занавески.
— Мне показалось, что ты имеешь право знать, — пробормотал Хави, не спуская глаз с неторопливо приближающегося Юзу. — После всего, чего между нами не было…
— Я знал. Давно, — Юзу улыбнулся, светло и открыто. — Но я очень рад услышать.
— Знал? — неуверенно повторил Хави. — Знал что? Что я…
— Да, — Юзу взял его ладони в свои. — Но я не был уверен, что ты сам знаешь. Одно дело — говорить кому-то о своих чувствах, и другое — говорить кому-то о его чувствах. Это как-то… странно. И не принято.
— Virgen María*, — непроизвольно вырвалось у Хави. — Так ты… То есть… Подожди, о своих чувствах — это пример или?..

Юзу опустил взгляд на их ладони.
— Если бы я не любил тебя, то вряд ли бы понял, что чувствуешь ты, — тихо ответил он и поднял глаза на Хави. — И я очень счастлив сейчас.
— Querido**, — выдохнул Хави, глядя в сияющие темные глаза. — Но… а если бы я так и не решился? Тогда… была бы катастрофа!

Юзу покачал головой:
— Я верил в тебя. Всё всегда идет так, как должно. И сейчас всё так, как должно. И я рад, что мы сейчас в Японии, и… — он замолчал, потеряв на эмоциях слова: так бывало с ним в моменты радостного волнения.
— Ты всегда верил в меня больше, чем я сам, — улыбнулся Хави, делая шаг вперед.
— Как и ты в меня, — прошептал Юзу, переводя взгляд с глаз Хави на губы и обратно. — Пусть у нас будет всё, чего не было?
— Будет, — пообещал Хави.

---
*Пресвятая Дева Мария
** Любимый

@темы: фики

Комментарии
2017-05-30 в 22:11 

Такой мимимишный фик :inlove::kissmouse:

URL
2017-05-30 в 22:45 

Такой мимимишный фик
Спасибо :cheek:

автор

URL
   

Yuzu&Javi

главная